Le respect de la tradition boulangère

La maison LUTZ a plus de 400m2 réservés à la production. Pour rester dans le développement écoresponsable, elle a son propre verger, et produit leur propre miel. Le produit brut est travaillé et il est transformé à l’aide des nouvelles technologies.  Elle sélectionne rigoureusement les farines locales afin de garantir la régularité du produit final tout au long de l’année.

Les pâtisseries de la maison LUTZ

« Tout est fait maison ainsi que la glace et le chocolat. »

A la boulangerie pâtisserie LUTZ, la pâtisserie y est généreuse et au goût du jour, évoluant en fonction des saisons. Suite à l’obtention d’une Médaille d’Or pour la galette des rois, Philippe LUTZ et son équipe ont développé d’avantage de produits à base de pâte feuilletée.

Les desserts du moment

Fraisier

génoise, mousseline, fraises (4 à 50pers)

Tarte douceur

Dacquoise, crème diplomate, fruits rouges, coulis de framboises (6pers)

Roussillon

biscuit amandes abricots, confits abricots, mousse nougat (4 à 50pers)