Le respect de la tradition boulangère

La maison LUTZ a plus de 400m2 réservés à la production. Pour rester dans le développement écoresponsable, elle a son propre verger, et produit leur propre miel. Le produit brut est travaillé et il est transformé à l’aide des nouvelles technologies.  Elle sélectionne rigoureusement les farines locales afin de garantir la régularité du produit final tout au long de l’année.

Découvrez la carte complète

Les pâtisseries de la maison LUTZ

« Tout est fait maison ainsi que la glace et le chocolat. »

A la boulangerie pâtisserie LUTZ, la pâtisserie y est généreuse et au goût du jour, évoluant en fonction des saisons. Suite à l’obtention d’une Médaille d’Or pour la galette des rois, Philippe LUTZ et son équipe ont développé d’avantage de produits à base de pâte feuilletée.

Les desserts du moment

Fraisier

génoise, mousseline, fraises (4 à 50pers)

Tarte douceur

Dacquoise, crème diplomate, fruits rouges, coulis de framboises (6pers)

Roussillon

biscuit amandes abricots, confits abricots, mousse nougat (4 à 50pers)